Лечебное питание

Диетотерапия учитывает причины и протекание болезни.
Применяется при заболеваниях ЖКТ, диабете, подагре, сердечно-сосудистых заболеваниях.

Рациональный
режим питания

При соблюдении режима питания в организме возникают наиболее благоприятные условия для переваривания пищи.

Разнообразие
пищи

Если пища разнообразна, то можете быть уверены в том, что организм получит все необходимое для жизнедеятельности.

Индивидуальный
подход

Принимается во внимание непереносимость и пищевая аллергия на те или иные продукты питания, привычки и вкусы пациента.

Учет особенностей
продуктов

Необходимо учитывать калорийность, химический состав основных продуктов и блюд с целью составления лечебной диеты.

Кулинарная
обработка

Нужно использовать наиболее целесообразную кулинарную обработку продуктов. Кулинария — ключ к здоровью.

Учет сопутствующих заболеваний

У большинства пациентов, особенно тех, кому более 40 лет, довольно часто имеется не одно заболевание, а несколько.

Если Вы еще не решились

"Ваша пища должна быть лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей". Гиппократ
Зачем есть таблетки, если правильное питание лечит без побочных эффектов?

Есть вопросы?

Звоните +380 66 24 220 22.

Страница в Facebook

Читайте, подписывайтесь

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!